图片 男子在情人怀孕后转给侄子当老婆_利发国际▎真诚推荐
当前位置: 利发国际▎真诚推荐 > 时事要闻 > 国内 > 正文

男子在情人怀孕后转给侄子当老婆

2013-03-09 21:43|军事网| 编辑: | 点击: 次 | 我要评论()




原标题:“猛人”擅蒙人惊醒梦中人


“猛人”男一号:杜某


其人其事:本想捞到彩礼钱借机甩掉情人,后来又不甘心自己的孩子将来叫侄子为爹,遂人财全收走


情人怀孕


他介绍给侄子当老婆


这还不算,他骗取侄子3万元彩礼后,带着情人私奔


核心提示


一中年男子暗养情人怀孕后担心露馅,忍痛割爱把小情人介绍给侄子做老婆。在骗取侄子3万元彩礼后,男子带着情人潜逃到外地共同生活并生育一子。12月3日,登封市法院以诈骗罪和重婚罪数罪并罚判处被告人杜某有期徒刑3年半,其情人孟小云(化名)也被法院以同样罪名判处有期徒刑2年半,二人各处罚金2万元。


情人怀孕,大伯将情人转给侄子


杜某今年49岁,杜不仅有妻室,还有一双儿女。在2006年,杜某在当地一家煤矿当机电科长时,认识了22岁的女职工孟小云,两人很快发展成为情人关系。


2008年农历11月,孟小云发现自己怀孕了,问杜某怎么办。杜某和孟小云商量,给孟小云找个婆家。杜某想到了亲侄子杜晓栓(化名)。


杜某心想,如果孟小云和杜晓栓结婚的话,自己不但可以轻松得到一笔彩礼钱,而且顺水推舟甩掉了孟小云。一切计划好后,杜某就和弟弟杜大兴(化名)提起了这门亲事。正为儿子找不到对象而发愁的杜大兴当然乐意,当即答应了彩礼钱3万元。



  • 复制链接
  • 打印文章
  • 【已有位网友发表了看法,点击查看 。】
    男子在情人怀孕后转给侄子当老婆_利发国际▎真诚推荐
    发表评论
    用户名: 验证码:点击我更换图片