图片 丈夫欲望强我有性冷淡,咋办?(2)_利发国际▎真诚推荐
当前位置: 利发国际▎真诚推荐 > 娱乐八卦 > 两性 > 正文

丈夫欲望强我有性冷淡,咋办?(2)

2013-03-09 21:03|军事网| 编辑: | 点击: 次 | 我要评论()




    “我非常恐惧他找我干那事,又不敢拒绝,每次完事后他都埋怨我像根木头一样。我也想改变,但就是做不到。我感觉性冷淡的原因就是那次老公打我后强行房事引起的,抑郁也就是从那次后渐渐发展出来的。”


    色非两性网点评:


    常见性冷淡的原因有:大脑情绪中枢边缘系统过度活跃如患有抑郁、焦虑、强迫等;丈夫不良行为破坏了女性性欲规律;女性性欲易被环境破坏;幼年有创伤性性经历;家庭错误的性教育;孩子在幼年发现父母一方背叛另一方,导致痛恨异性;具有强迫倾向,如有洁癖的女性;带有一定精神病症状者;内心潜藏着不爱这个男人的动机……


    很多夫妻感情不和甚至离婚,实质是性生活不和谐。受中国传统观念影响,女性大多在性生活中处于被动地位,不敢主动或羞于主动,甚至在性生活中也压抑自己的感受,不敢充分享受性带来的乐趣。


    其实,和谐的性生活对双方都是一次很好的身心调整,有利于双方身心健康。和谐性生活能使盆腔脏器及性器官充分充血、回流,促进局部血液循环,充分调整全身血液循环系统、内分泌系统、神经系统等各大系统的稳定性,达到身心愉悦。




  • 复制链接
  • 打印文章
  • 【已有位网友发表了看法,点击查看 。】
    丈夫欲望强我有性冷淡,咋办?(2)_利发国际▎真诚推荐
    发表评论
    用户名: 验证码:点击我更换图片