图片 震撼揭秘!中国歼20七大先进技术令美俄为之震撼_利发国际▎真诚推荐
当前位置: 利发国际▎真诚推荐 > 武器装备 > 正文

震撼揭秘!中国歼20七大先进技术令美俄为之震撼

2013-03-09 20:13|军事网| 编辑: | 点击: 次 | 我要评论()



 


 

  中国军队需求很急:歼20战机2002号加紧首飞成功


  真是无奇不有啊,目前全世界只有美国拥有正在服役的、可躲避雷达探测的第五代战机,俄罗斯预计要到5到6年之后才能开始生产这类飞机。而中国J-20的试飞成功则意味着中国已经紧随美国之后掌握了五代战机的技术,尽管中国还需要数年时间才能将这个机型进行完善。


  对国J-20战机于1月完成首飞试验,俄罗斯对J-20试飞的评价一直不高,显然在毛子口风里,比不上他的T-50,甚至称J-20“很难被称为五代机”,“J-20显然无法与美国F-22,更不要说苏霍伊的T-50形成竞争”。


  一个如此贬低J-20的专家怎么可能会是提供技术的师傅?一个连自己都还没有完全搞懂的技术又如何来传授于他人?英国人得脑子是不是被此次暴动砸晕了乱说一气。还是日本最近的评论比较中肯,J-20实际上与美国的F-22武器搭载情况差不多,两枚短程空空导弹和六枚中程空空导弹。如果J-20只用于拦截,它将会成为何种截击机?解放军空军在未来的冲突中将如何使用它?这可以从俄罗斯在整个冷战时期,为了摧毁飞过西伯利亚的美国轰炸机所研发了大型快速截击机得到解答。也就是说,J-20的成功将为解放军在未来战争中快速截击美军战机立下汗马功劳。


  事实上,J-20战机完全服役实际扮演的角色意义并不大。有意义的是它能帮助解放军空军了解隐形技术。所以,中国能够发展专门用于打败它的技术。如果J-20能够作为有用的截击机执行任务,它可以在可能的空战中帮助抵御美国来袭的轰炸机,甚至可以在地面和海上对美军隐形战机予以绞杀。和处理危机的能力,想迫使中国再吃一次哑巴亏,挫一挫中国海军的锐气。

 



  • 复制链接
  • 打印文章
  • 【已有位网友发表了看法,点击查看 。】
    震撼揭秘!中国歼20七大先进技术令美俄为之震撼_利发国际▎真诚推荐
    发表评论
    用户名: 验证码:点击我更换图片